PIZZA HOT MURR

PIZZA HOT MURR Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 906 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Hot Murr bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 19:24 Das Essen war unterste Katastrophe. Die Pommes waren lätschig. Das chinesische Essen war ungenießbar, der Reis roch nach Erde, die Ente war trocken. Die Chop Suey Sauce schmeckte nach nichts. Ich kann Pizza Hot überhaupt nicht empfehlen!
23 Mai 2022 um 13:11 Nie wieder! Chinesisch bestellt, Essen roch und schmeckte nur nach Peperoni (!). Lieferant unfreundlich, weigerte sich die Lieferung an der Wohnungstür zuzustellen (2. Stock). In Coronazeiten verständlich, aber nicht in der aktuellen Situation.
21 Mai 2022 um 22:32 Essen sehr lecker aber kam 10 min zuspät.
7 Mai 2022 um 12:36 Keine besonders gute Pizza diesmal. Und der Fahrer war zum mehrten Mal unfreundlich. Kein Tschüss, kein Nichts. Immer das Gefühl, er will jedes Mal Trinkgeld. Nicht jeder hat ständig Bargeld im Haus im Jahr 2022, sorry. Kein Grund, so zu agieren
3 Mai 2022 um 20:42 Super schnelle Lieferung. Top!!! Essen wieder super lecker!
1 Mai 2022 um 19:31 3 Essen bestellt und 3 falsche Beilagen bekommen. Fahrer kann weder Hallo, Danke, Bitte oder Tschüss sagen.
30 Apr 2022 um 19:30 Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll: -Peking Suppe war ungenießbar, viel zu sauer -Trotz zwei verschiedener Gerichte, gleiche Soße erhalten -Nudeln und Reis waren furztrocken, hat wie "von gestern" geschmeckt Für den Preis sehr enttäuschend...
19 Apr 2022 um 1:05 Alles ok wie immer
13 Apr 2022 um 9:38 Leider kam die Pizza erst über eine Stunde nach der Bestellung. Angegeben war 45 Minuten. Die Pizza war kalt und daher kaum genießbar. . Schade. Früher war es lecker dort. Heute nur noch Quantität
9 Apr 2022 um 1:25 Lecker wie immer, freundliche Mitarbeiter
4 Apr 2022 um 14:12 Alles bestens!
3 Apr 2022 um 20:07 Leider sehr lange gedauert und das bestellte Brot war kalt. Sorry war ziemlich sauer. Wenn ich das schon so gestelle sollte es noch warm sein. Pizzabrot oder Pizza ist ja dann auch warm. Dieses Gericht für das Geld bestelle ich dort nicht mehr.